Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Настроение.

Позитив - необходимое условие самодостаточности.
Вопрос на засыпку: чем отличается хорошее настроение от плохого?

Ответ: ничем.))) И то и другое настроение - это привычка. Всё. Воспитать в себе любую привычку - вообще не вопрос. Ещё интересная тема: отношения. Какой либо спектр отношений возможен только в состоянии, отличном от позитивного. А ещё можно припомнить всяческие деления людей по типам и прочее. Эти штуки теряют любой смысл при базовом позитиве.

Ещё в ту же тему - названия дней недели, месяцев... Это отдельная жуть. Получается, что человек вынужден придумывать себе негатив, чтобы, борясь с ним, создавать иллюзию развития.

Да, и напоследок: позитив либо дают, либо берут. Третьего не дано. Решает каждый сам. Кстати, не решать - это тоже решение.
:)
Tags: мнение
Subscribe

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments