Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #82 — Чем я могу быть вам полезен?



Сразу почему-то вспоминается "Мимино". :) Басова помните?

Сначала про глобальное.

Я стараюсь быть полезна обществу в изменении, как минимум, правоохранительной системы.

Мой Манифест медленно движется к исполнению. Людям не место в тюрьмах. Тюрьмы не делают людей лучше, они только укрепляют криминал.
В тюрьмах не должно быть женщин и детей. Абсолютно уверена в этом. Около 400 малышей сейчас ждут свободы.

В масштабах государства обязательно будет реализован Проект "Четвертая власть". Обязательно. Без вариантов.

Я могу быть полезна в объединении людей. В координации. В помощи. Я начала это делать и не собираюсь останавливаться.

Я могу быть полезна людям своими книжками. Первая - готовится к печати. Это книга для людей, попавших в экстремальную ситуацию, о возможностях человека вне зависимости от окружающих условий.

Сейчас стартует новый проект: Культурно-просветительское Движение. :) Со временем это вырастет в очень глобальную систему - распределенная система бесплатного доступного образования для всех. Инициатор проекта - Егор Рыжиков. И блогеры в стороне не останутся.

По каждому направлению моих действий уже есть результаты, пусть где-то даже небольшие, но важно двигаться вперед. Шаг за шагом.

Ну и немного по мелочи мои полезности:
- могу искать решения даже в безнадежных ситуациях;
- могу нестандартно смотреть на происходящее;
- могу анализировать и делать выводы;
- могу искать информацию даже при минимальных исходниках;
- могу скандалить без обид;
- могу составлять планы и структурировать деятельность;
- могу находить позитив в любом негативе (иногда медленно, но верно);
- могу договориться с кем угодно о чем угодно...

И главное:
надеюсь, что могу быть полезна тем, кто нуждается в помощи. Писать, привлекать внимание, собирать людей, координировать. Это очень важно. Потому что, например, дети с СМА, которым жизненно необходимы деньги на лекарства не могут ждать, вылечить это можно только до двух лет, а дальше... как у этого великого музыканта.

Ну и напоследок.
Мои желания исполняются ВСЕГДА. Есть, правда, и условия - они похожи на условия у Незнайки для волшебной палочки и работает как у пацана в рассказе Лукьяненко "Категория зет". Поэтому надеюсь быть полезной ещё многим и долго.

"я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть...."

Заходите чаще.
:)
Tags: #92днялета, развитие государства
Subscribe

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Идеальный молочный завод.

    Самое время заменить идеал успеха идеалом служения. Альберт Эйнштейн. Со времён размышлений о технологии организации молочного производства…

  • Фокус молочного дела.

    Прибыль течет туда, где есть мозги. Слоган General Motors. Сельское хозяйство - потрясающая штука. И работа, и еда, и забота о природе, и…

  • Потустороннее.

    Цена величия — ответственность. Уинстон Черчилль. Сегодня о стоимости проектирования. Если брать идеальный случай, то всё просто: считаем…

  • Численность.

    Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. Майя Ангелу. Мы сейчас…

  • Овцы.

    Толпа на людей непохожа. Колышется, хрипло сопя. Зевак и случайных прохожих неслышно вбирая в себя. Затягивает, как трясина, подробностей не…

  • Мелочи.

    Мелочи не играют решающей роли, они играют всё! Харви Маккей. Консалтинг в сельском хозяйстве - услуга востребованная. Другое дело, что не знаешь -…

  • Воспитание.

    В правде сила таланта; ошибочное направление губит самый сильный талант. Чернышевский Н. Г. Приходил сегодня паренёк. Студент-вечерник. Последний…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment