Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #82 — Чем я могу быть вам полезен?



Сразу почему-то вспоминается "Мимино". :) Басова помните?

Сначала про глобальное.

Я стараюсь быть полезна обществу в изменении, как минимум, правоохранительной системы.

Мой Манифест медленно движется к исполнению. Людям не место в тюрьмах. Тюрьмы не делают людей лучше, они только укрепляют криминал.
В тюрьмах не должно быть женщин и детей. Абсолютно уверена в этом. Около 400 малышей сейчас ждут свободы.

В масштабах государства обязательно будет реализован Проект "Четвертая власть". Обязательно. Без вариантов.

Я могу быть полезна в объединении людей. В координации. В помощи. Я начала это делать и не собираюсь останавливаться.

Я могу быть полезна людям своими книжками. Первая - готовится к печати. Это книга для людей, попавших в экстремальную ситуацию, о возможностях человека вне зависимости от окружающих условий.

Сейчас стартует новый проект: Культурно-просветительское Движение. :) Со временем это вырастет в очень глобальную систему - распределенная система бесплатного доступного образования для всех. Инициатор проекта - Егор Рыжиков. И блогеры в стороне не останутся.

По каждому направлению моих действий уже есть результаты, пусть где-то даже небольшие, но важно двигаться вперед. Шаг за шагом.

Ну и немного по мелочи мои полезности:
- могу искать решения даже в безнадежных ситуациях;
- могу нестандартно смотреть на происходящее;
- могу анализировать и делать выводы;
- могу искать информацию даже при минимальных исходниках;
- могу скандалить без обид;
- могу составлять планы и структурировать деятельность;
- могу находить позитив в любом негативе (иногда медленно, но верно);
- могу договориться с кем угодно о чем угодно...

И главное:
надеюсь, что могу быть полезна тем, кто нуждается в помощи. Писать, привлекать внимание, собирать людей, координировать. Это очень важно. Потому что, например, дети с СМА, которым жизненно необходимы деньги на лекарства не могут ждать, вылечить это можно только до двух лет, а дальше... как у этого великого музыканта.

Ну и напоследок.
Мои желания исполняются ВСЕГДА. Есть, правда, и условия - они похожи на условия у Незнайки для волшебной палочки и работает как у пацана в рассказе Лукьяненко "Категория зет". Поэтому надеюсь быть полезной ещё многим и долго.

"я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть...."

Заходите чаще.
:)
Tags: #92днялета, развитие государства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Эхо новостей

    Предложили мне вести блог на "Эхе Москвы". Ладно. Направила туда запись про презумпцию невиновности. Получила ответ от редакторов: Пост не может…

  • Заботливый гаджет

    Фитнесс браслет обрастает понемногу всякими настройками. Он заботится о моём пульсе, режиме, скорости передвижения. Но иногда ему не удаётся…

  • Утренние настройки

    Утренняя разминка в сквере - всегда подарок от занятости. Медленные движения переходят в быстрые, не теряя плавности, амплитуда постепенно…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment