Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Запасные ресурсы



Чудеса доступны каждому, если нет другого выбора. В процессе эволюции человек подрастерял знания о своих возможностях. Но сами возможности никуда не делись, прорываясь в экстремальных ситуациях или проявляясь в возможностях отдельных людей. Когда-то встречалась мысль о том, что, если человека поместить в общество здоровых людей, живущих, например, до 200 лет, то он тоже спокойно и в здоровом состоянии проживёт "как принято". Это, конечно, только часть правды. В обществе, помимо общепринятых устоев есть и сложившиеся традиции - отношений, питания, образа мыслей и действий. И вот именно они больше влияют на продолжительность жизни, нежели привычка к угасанию или достижения медицины.

Немного об отдельных возможностях.
1. Летать. Человек может летать. Вернее, полёт - это частный случай управления гравитацией. Человек может управлять гравитацией. Потому что гравитация - всего лишь одно из полей окружающей среды и вполне доступно к исключению из влияния. Тут пара примеров. Когда ребенок попадает, например, под машину, мать легко эту машину поднимает - свидетельств таким "чудесам" достаточно. И еще. В сети можно найти примеры рекордсменов, чаще детей, которые могут отжиматься практически бесконечно. И делают это уже на скорость, поскольку достижение количества уже бессмысленно. Эти люди не обладают особыми мышцами, они просто поймали ощущения движения в гравитационном поле и двигаются чуть иначе.

О телепатии, телепортации и прочем, а главное - как все это в себе найти - продолжение следует.
Tags: 92 дня лета, kemfut, возможности, кэмфут, саморазвитие, собор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments