Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Запасные ресурсы



Чудеса доступны каждому, если нет другого выбора. В процессе эволюции человек подрастерял знания о своих возможностях. Но сами возможности никуда не делись, прорываясь в экстремальных ситуациях или проявляясь в возможностях отдельных людей. Когда-то встречалась мысль о том, что, если человека поместить в общество здоровых людей, живущих, например, до 200 лет, то он тоже спокойно и в здоровом состоянии проживёт "как принято". Это, конечно, только часть правды. В обществе, помимо общепринятых устоев есть и сложившиеся традиции - отношений, питания, образа мыслей и действий. И вот именно они больше влияют на продолжительность жизни, нежели привычка к угасанию или достижения медицины.

Немного об отдельных возможностях.
1. Летать. Человек может летать. Вернее, полёт - это частный случай управления гравитацией. Человек может управлять гравитацией. Потому что гравитация - всего лишь одно из полей окружающей среды и вполне доступно к исключению из влияния. Тут пара примеров. Когда ребенок попадает, например, под машину, мать легко эту машину поднимает - свидетельств таким "чудесам" достаточно. И еще. В сети можно найти примеры рекордсменов, чаще детей, которые могут отжиматься практически бесконечно. И делают это уже на скорость, поскольку достижение количества уже бессмысленно. Эти люди не обладают особыми мышцами, они просто поймали ощущения движения в гравитационном поле и двигаются чуть иначе.

О телепатии, телепортации и прочем, а главное - как все это в себе найти - продолжение следует.
Tags: 92 дня лета, kemfut, возможности, кэмфут, саморазвитие, собор
Subscribe

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Идеальный молочный завод.

    Самое время заменить идеал успеха идеалом служения. Альберт Эйнштейн. Со времён размышлений о технологии организации молочного производства…

  • Фокус молочного дела.

    Прибыль течет туда, где есть мозги. Слоган General Motors. Сельское хозяйство - потрясающая штука. И работа, и еда, и забота о природе, и…

  • Потустороннее.

    Цена величия — ответственность. Уинстон Черчилль. Сегодня о стоимости проектирования. Если брать идеальный случай, то всё просто: считаем…

  • Численность.

    Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. Майя Ангелу. Мы сейчас…

  • Овцы.

    Толпа на людей непохожа. Колышется, хрипло сопя. Зевак и случайных прохожих неслышно вбирая в себя. Затягивает, как трясина, подробностей не…

  • Мелочи.

    Мелочи не играют решающей роли, они играют всё! Харви Маккей. Консалтинг в сельском хозяйстве - услуга востребованная. Другое дело, что не знаешь -…

  • Воспитание.

    В правде сила таланта; ошибочное направление губит самый сильный талант. Чернышевский Н. Г. Приходил сегодня паренёк. Студент-вечерник. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments