Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Перепутье



Всё в этом мире находится в движении. Движется даже то, что кажется неподвижным. Движение обеспечивает жизнь. А правильное, логически выстроенное движение - гармоничную, долгую и здоровую жизнь.

В возможностях человека - слишком много, поэтому мы используем так мало. :) Наш мир это единый живой организм где каждый дополняет всех остальных. И только человек временами выпадает из этого мира от агрессии к подобным себе и всему вокруг. Мне всегда казалось, что у каждого человека есть свой путь, и если мы почему-то идём "мимо", судьба пытается направить нас в нужном направлении. Сначала мягко, потом посерьёзнее. И мы всегда чувствуем, когда идём не той дорогой, но обычно это внутреннее чувство заглушается голосом "разума".

Интересное начинается, когда мы понимаем, что шли не туда, а куда надо идти "туда" ещё непонятно. Обычно это понимание приходит во время "остановки". Это может быть болезнь, может быть тюрьма. :) Иногда судьба дарит нам авансы, вылечивая и освобождая, чтобы мы могли двигаться. После таких остановок слушать себя становится проще, а вот меняться - труднее.

Есть общее правило: если разум запутался, обратись к телу - оно не ошибается. Вот этим я и займусь осенью. И тут не так важен лишний вес, недостатки физической формы, как желание развития и совершенствования. Ну и чтобы рядом с подругами прилично выглядеть. :)

Буду писать о занятиях, прогрессе и тех мыслях, что приходят во время занятий. Обычно всего этого много. :)

Заходите чаще.
Tags: 92 дня лета, kemfut, кэмфут, саморазвитие, собор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments