Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Миссия.

Жизнь достигает своих вершин в те минуты, когда все силы устремляются на осуществление поставленных перед ней целей. Джек Лондон.

У каждой крепости есть свой флаг. У каждого человека есть своя миссия. И пусть мы не всегда осознаём - какая. Пусть не всегда следуем ей и не всегда позволяем другим узнать её.

Миссия организации для мира - одна, миссия организации в холдинге - другая, миссия организации для работников - третья.

Миссия человека на работе может не иметь никакого отношения к его функциям и обязанностям. Дарить радость и позитив - это тоже миссия. Двигать, улыбаться, складывать бумажки, утешать, ругаться, зажигать... - миссия может быть любой.

Люди привыкли считать, что на работу они ходят работать. Люди не любят, когда нужно отказываться от своих мечт. Любое неудобство, любой конфликт на работе уводит нас в сторону. Но пусть будет всё, что угодно - если знаешь свою миссию, то сбиться с пути практически невозможно.

Мне интересно, как люди видят свою миссию. Иногда я спрашиваю у сотрудников: зачем ты здесь? Что ты хочешь? Почему ты пришёл сюда?

У нас в организации замечательные сотрудники, они стремятся к своей цели, они готовы преодолевать невозможное и двигаться вперёд.

Мне нравится, когда люди не боятся следовать своим путём. Мне нравится, когда миссия невыполнима. Дела, поступки, мысли, устремления. Всё двигает нас к нашей цели.

Мой флаг поднят, и я горжусь им.
Tags: личное, мнение
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments