Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Икигаи



Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых.

1. Четвёртая власть.
Писала об этом много, но теперь поняла - как осуществить это, не ожидая государственных действий. Всё абсолютно реально и может начать работать очень быстро. Есть несколько остроумных решений сложных мест. А там и государство подтянется. Просто не будет вариантов.

2. Антитюремные хроники.
Планирую (допускаю, что это будет очень трудно) создать серию видео, где будут освещаться дела обычных сидельцев СИЗО. Суть дела и разные точки зрения на него - самого человека, следователя, прокуратуры, причастных. Конечно, здесь потребуется много разрешений для этого, но.. будет интересно. Ну и конечно, если все эти гос.органы откажутся сотрудничать, у меня есть план Б. А ещё В, Г и Д.

3. Обучение.
Сделаю Культурно-Просветительское Движение - самоорганизующуюся систему, дающую возможность бесплатного дистанционного обучения для всех, даже для тех, у кого нет ни интернета, ни компьютера. И это - не только сидельцы СИЗО, а и многие другие. Концепция продумана, пора реализовывать. Шаг за шагом.

По каждому направлению напишу отдельно и подробно. Буду рада сподвижникам.

И, конечно, как всегда - планов громадьё, здесь описала только самые глобальные. А такие мелочи, как изменение правоохранительной и пенитенциарной системы, бой в уголовном деле, генерация и воплощение системных решений, увеличение света и добра - безусловно будут исполняться.

Не всегда надо беречь себя.
Tags: развитие государства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment