Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Икигаи



Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых.

1. Четвёртая власть.
Писала об этом много, но теперь поняла - как осуществить это, не ожидая государственных действий. Всё абсолютно реально и может начать работать очень быстро. Есть несколько остроумных решений сложных мест. А там и государство подтянется. Просто не будет вариантов.

2. Антитюремные хроники.
Планирую (допускаю, что это будет очень трудно) создать серию видео, где будут освещаться дела обычных сидельцев СИЗО. Суть дела и разные точки зрения на него - самого человека, следователя, прокуратуры, причастных. Конечно, здесь потребуется много разрешений для этого, но.. будет интересно. Ну и конечно, если все эти гос.органы откажутся сотрудничать, у меня есть план Б. А ещё В, Г и Д.

3. Обучение.
Сделаю Культурно-Просветительское Движение - самоорганизующуюся систему, дающую возможность бесплатного дистанционного обучения для всех, даже для тех, у кого нет ни интернета, ни компьютера. И это - не только сидельцы СИЗО, а и многие другие. Концепция продумана, пора реализовывать. Шаг за шагом.

По каждому направлению напишу отдельно и подробно. Буду рада сподвижникам.

И, конечно, как всегда - планов громадьё, здесь описала только самые глобальные. А такие мелочи, как изменение правоохранительной и пенитенциарной системы, бой в уголовном деле, генерация и воплощение системных решений, увеличение света и добра - безусловно будут исполняться.

Не всегда надо беречь себя.
Tags: развитие государства
Subscribe

  • Стройка.

    Если ты хочешь научиться строить дома — построй дом. Никого ни о чём не спрашивай — просто построй дом. Кристофер Уокен Мы, наконец, выходим в…

  • Письма.

    То, что писатель хочет сказать, он должен не говорить, а писать. Эрнест Хемингуэй. Написание писем - целая наука. От письма зависит многое, если…

  • Подарок.

    Приятный сюрприз: неизвестный друг из Красноярска прислал мне набор маркетинговых карточек от Игоря Манна "45 маркетинговых способов увеличить…

  • Стены.

    История — это гвоздь, на который я вешаю свою картину. Александр Дюма (отец). Мы снимаем помещения на территории Обуховского завода. Это завод с…

  • АПН.

    Не выращивай в сердце печали росток, Книгу радостей выучи назубок... Омар Хайям В нашей организации с сегодняшнего дня начало работу Агентство…

  • Партизаны.

    Изучайте каждого, с кем вступаете в контакт. Брюс Ли. Сегодня решали задачу быстрого оповещения сотрудников организации. Чтобы... раз - и все…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment