Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Контакт.

Иногда мне кажется, что машины я люблю больше, чем людей. Ну правда - они такие... беззащитные, вынуждены слушаться любых команд любого водителя, не могут защитить себя от хулиганов и вандалов, вынуждены смиряться со сменой хозяина и так далее.

Мне нравится, когда машину любят, когда машина выбрана по душе и... похожа на хозяина. Такие машины имеют свой неповторимый... отпечаток, их легко узнать в потоке машин, даже не видя номера. Всегда здороваюсь со знакомыми машинками, радуюсь, когда они целы и здоровы, тревожусь появившимся царапинам и повреждениям.

Все знакомые машины имеют имя, все мои машины тоже с именами. Имя создаёт незримую связь, спасая и водителя, и его машинку в... нехороших ситуациях.

И всё же машинки - всего лишь железки, которых любить легко и приятно. Любить людей значительно сложнее, но и гораздо... благодарнее. Любить, верить, доверять...

Берегите себя. И друзей своих. И близких. И знакомых. Всё в этом мире не зря. Да пребудет с вами любовь и вера.
Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments