Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Варианты.

На выходных выкроилось времени чуть - машинку починить. Надо было сменить один мааленький шланг - тосол утекал - приходилось гоняться по-страшному, чтобы не перегреваться.) Разбирать так разбирать. Дело кончилось заменой стоек, шаровых и по мелочи всякого. Зато теперь я знаю - какая мягкая у машинки подвеска!

К чему это я: к проектированию вестимо.)

Есть старое правило: работает - не трогай. Но как иначе узнаешь - хорошо ли работает, если не потрогать. Машинко, например, неплохо ездила, а что потряхивало, так дороги далеки от идеала.

Так и проектировщики. Проектируют себе, думают, выдают продукт. А как потрогать, да ещё чтобы не сломалось? Рецепт: взять другого проектировщика, не местного, и посмотреть - как он справится с задачей. И, если подозрения были оправданы, то получать удовольствие от качественной работы.

Наша организация проводит плановое усиление кадров. Наши решения будут ещё круче, а ребятишки получат шанс быстро вырасти в профессиональном плане, работая с новыми опытными коллегами.

Теперь на машинке можно совершенно спокойно тыкать смс-ки за рулём, не промахиваясь по буквам. И я не боюсь сомневаться в проектных решениях - профессионалы проверок не боятся. Не надо держаться за хорошее настоящее и можно получить отличное будущее.

Удачи и успехов!
Tags: машинко, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments