Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Выходные.

"Глупый мечтает стать умнее, умный мечтает стать мудрее, а мудрый мечтает о разных глупостях..."

Эта поездка - просто подарок судьбы. Два рабочих дня и два выходных.

Много фруктов. Очень сильное впечатление - свежесорванный инжир. Добрый человек где-то добыл и угостил.) Купить добавки не удалось - нет нигде!))

Вечерние прогулки по набережной.

IMAG0228

В воскресенье грамотная логистика позволила плотно отдохнуть.))) Для начала - на машине - на мыс Фиолент. Георгиевский монастырь.

IMAG0237

Число ступенек супер лестницы от монастыря к морю по разным источникам разное: от 768 до 891. Это сильно. Первые двести примерно прыгались легко.))

IMAG0241

Вода на Яшмовом пляже обалденно прозрачная.

IMAG0236

Котик на пляже.

IMAG0251

Я понимаю тюленей: лежать в прибое, тихонько покачиваясь с каждой волной...) С погодой повезло - не было палящего солнца. Укупались, а там и катер подошёл. С пляжа отвёз в Балаклаву. Потрясающе красиво на катере вдоль побережья. В Балаклаве тоже очень здорово.

Вечером уже машинко, самолёт, туманный Питер. И прикол на финише: Оказывается в Пулково платную стоянку "расчищают". Ставила машинку - всё было забито - и проезды тоже. Нашла чуть места - тыкнула. Прихожу - а машинки-то нет.)) Ладно, сказали - в зоне Е ставят таких. Топаю туда - стоит моя солнышка. Цела и невредима. Через дорожку от знакомой машинки. Рубикон в тумане - как крейсер, прикрывающий боевую операцию.) Повеселило. И даже опоздание на мосты не испортило настроения.

Спать не хочется, хочется на работу.)))
Проектная организация уже работает. Наблюдение издалека порадовало. Механизм запущен. Пока, правда, как паровоз: чух-чух-чух...) Но уже появляется чёткость. Теперь набираем ускорение и модифицируем паровоз в... что-то быстрое, управляемое и саморазвивающееся.

Нас ждут великие дела!
:)
Tags: поездки
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments