Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Удача.

Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно.

Читала недавно про человека, выигравшего огромную сумму денег в лотерею. Когда снимали сюжет об этом, он купил новый билет, открыл и... там опять был очень крупный выигрыш. Что такое удача? Сняться в детстве в кино и стать знаменитым - удача? Возможно, только мало кто из детских знаменитостей счастлив во взрослой жизни. Чаще наоборот. А сколько счастливых инвалидов, которые говорят о том, что... "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Мало смысла в том, чтобы смотреть на какую-нибудь ситуацию с точки зрения "здесь и сейчас". Общая канва: прошлое-событие-будущее гораздо интереснее. Забавно, но обычно молитвы представляются как просьбы, хотя просьба - это недовольство тем, что происходит, упрёк высшим силам, что всё идёт не так, как вам надо, а вы, конечно, знаете лучше - что должно просиходить сейчас.))) Думаю, что молитва может представлять из себя только благодарность. Благодарность за то, что всё идёт именно так, что всё так интересно, за то, что чувствуешь над собой... заботу и защиту.

Успехи - это то, что мы получаем в результате своих действий, а удача - то, что мы получаем за работу своей души.

И... не очень серьёзный фильм для просмотра. "Большая афера". Когда люди объединены общей идеей, у них получается всё, даже самое невозможное.



Удачи и успехов!
Tags: всякое, мнение
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments