Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Опыт.

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес.

Почти всё, что мы сейчас делаем, мы делаем впервые. Конечно, можно было нанять "профессионалов" - к нам периодически приходят в поисках работы проектировщики с зарплатными пожеланиями 120-150 тыс. Мы не берём таких не потому, что нет денег на оплату - с этим всё в порядке. Подобные люди обладают опытом и готовы применять его. Но они не соответствуют тем требованиям, которые предъявляем мы при приёме на работу. Применение опыта может сыграть злую шутку при проектировании новинок, высокая зарплата может лишить азарта и тяги к непрерывному развитию, стабильность тяжким бременем грузит необходимостью её поддерживать.

У нас есть ошибки, есть неудачи, но мы не останавливаемся - мы набираем свой опыт, опыт преодоления, опыт гибкого реагирования на внешние факторы, опыт взаимной поддержки и спокойной работы в авралах. Мы отлаживаем процессы, мы бережём друг друга, мы знаем, что у нашей организации великое будущее, мы понимаем, что ошибки молодости проходят, что наши мечты уже стали планами, что нам очень повезло, что мы оказались здесь и сейчас.

Всё у нас получится!
:)

ЗЫ: Песня!

Tags: личное, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment