Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Дорожная карма.

Как же здорово выйти утром к любимой машинке, подмигнуть в ответ)), погладить по зеркалу, в ласковые объятия сиденья, любимая музычка и ... вперёд!



Стиль езды на машине бывает разный. В зависимости от задач, настроения, состояния, окружения и прочего. Расскажу об одной из версий безопасности движения. Аналогия с... компьютерной игрой: вежливой безопасной ездой набираешь жизненную силу, подрезанием, нарушением правил - теряешь её.

Стандартный стиль передвижения для меня - в меру вежливый, со средней скоростью, не слишком отвлекаясь за рулём. Иногда приходится спешить, газ в пол и надежда на руль. А ещё бывают письма и смс-ки в этом режиме.))) Потом необходима "реабилитация" - оччень аккуратное неторопливое управление, даже руль беру двумя руками.))) И чувствую - всё в порядке - можно позволить себе очередных подвигов.

Где-то прочитала, что "если мечта не сбывается - она не оплачена". Думаю, что любые аварии - это плата, которую можно вносить и иначе.

Да, и машина! Это не просто железяка, а очень даже участник всего. Берегите их.

Удачи на дорогах!
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment