Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Выходной

Если смотреть на часы раз в сутки, то ничего не меняется, кроме твоей жизни.

Хорошо отношусь к людям, но иногда так хочется побыть в одиночестве. Поле - для этого идеальное место. Сезон дачников закончился, теперь здесь неделями можно не встретить ни одного человека. Кругом до горизонта только поля и лес. Тишина. Какая же здесь тишина. Лишь далёкая электричка, да пролетающие самолёты изредка приносят звуки цивилизации.

Яблок в этом году много - и очень красивые.
IMAG0259

А ещё можно спечь хлеб в печке, дойти до леса - набрать опят на жарку, погладить ёжика, побегать с лошадью - это копытное по-прежнему бегает быстрее)))

IMAG0273
IMAG0269
IMAG0257

В покое и тишине приходят новые мысли и идеи - только успевай записывать.) Пачка исписанных листочков с прошлой недели просмотрена, структурирована и ушла в архив. Новые планы написаны. К старым проблемам придуманы варианты решений. Неделя обещает быть интересной.

Любимая песня моей мамы.

Tags: личное
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments