Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Журавль.

Красота без доброты умирает невостребованной. Бенджамин Франклин.

Тут было рассказано о вариантах конструкций коровника. Сегодня покажу архитектурные картинки - варианты внешнего вида на базе выбранных двух вариантов. Это ещё без проработки дизайна.

Вариант деревянных конструкций:

Коровник деревянный 1
Коровник деревянный 2
Коровник деревянный 3

Это очень-очень сырые картинки. Над ними ещё предстоит работать. Это просто общая идея внешнего вида. Будут и шторы по торцам, и, возможно, треугольники следует сделать прозрачными. Будет интересно. Следите за новостями. ;)

Вариант с плоскими металлическими фермами может выглядеть так:

1 копия
2 копия
3 копия

Эти варианты внешнего вида рассматривались при проработке объёмных ферм. Плоские фермы не мешают его сохранить. Второй вариант выглядит на первый взгляд симпатичнее, но это потому, что проработан дальше. С деревянными конструкциями работа только началась.

Про выбор. На сегодняшний день к строительству будут допущены коровники на базе металлических ферм. Вариант с деревянной конструкцией - это будущее. На сегодняшний день недостаточно проработан вопрос изготовления и поставки таких конструкций. Предстоит долгая и кропотливая работа по взаимодействию с возможными заводами-изготовителями. Их пока не так много, как хотелось бы. Следствие - несколько завышенная цена на подобные конструкции. И ещё: будем учиться и набирать опыт проектирования деревянных сооружений. У дерева много плюсов: и бОльшая огнестойкость, и устойчивость к агрессии (а у нас всё-таки коровник), и простота монтажа, и многое другое.

Разработаны будут оба варианта коровника, при развитии агрохолдингов по России будем просчитывать что и где лучше использовать. Возможно, мы всё же изменим габариты здания и придумаем конструкцию ещё проще, эффектнее и эффективнее. Мы ж проектировщики. Мы не можем не думать.)))

Всё у нас хорошо. Много интересной, разнообразной и непростой работы. Есть и сложности. Вирус косит наши ряды. 3-4 человека постоянно на больничном. Это очень много. А в условиях острой нехватки рабочих рук почти критично. Осень, ветер, дождь - кашель, насморк, температура. Ладно, буду относиться к этому как воспитатели в детском саду: "Сейчас все переболеют, и всё будет замечательно".)) Эх, прошло то время, когда нас хвалили за то, что мы хорошо покушали и долго поспали.)))

Ладно. Две ночи практически без сна, звиняйте, если что не так.
Хорошего вечера и доброй ночи!
:)
Tags: проект
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments