Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Гибкость.

Нужно уметь становиться грубее, сохраняя в себе свою нежность. Эрнесто Че Гевара.

Проектная организация должна постоянно смотреть по сторонам - где что делается и как это применить на пользу делу. О перспективах композитной арматуры говорится давно. Мы тоже писали об этом тут. При всех очевидных плюсах при проектировании композитную арматуру практически не используют. С металлической проще.
Но сегодня не совсем об этом.

Сегодня немного поудивляюсь: столько всяких раз полезных наработок существует, а проектируется и строится, в основном, по-старинке. Внедрение любого нового материала, подхода, методики идёт с необычайным скрипом. А уж как приходится защищать новые решения при контактах с надзорными органами... про это можно романы писать... приключенческие.))) А в итоге - проще делать, как делалось, проще... не высовываться, проще не рисковать.

Люблю старый анекдот, когда автомеханик возмущался уровнем зарплаты хирурга, а тот предложил ему перебрать двигатель, не заглушая. Так вот. Жизнь продолжается. И ОСТАНОВКИ, чтобы спокойно разобраться в вопросе, переделать нормативы, сменить окружение и т.д. НЕ БУДЕТ. Всё нужно делать здесь и сейчас. Нужно быть крепкими, чтобы двигаться к цели. Но крепкость не означает косность. Слышала такое определение, что рай - это место, которого люди избегают.) Иногда кажется, что усилий для того чтобы сделать хорошо, нужно значительно меньше, чем для того, чтобы продолжать жить плохо.

Взрослые не матерятся при детях. Дети не матерятся при взрослых. Забавная игра в общество приличных людей.) Композитная арматура однозначно крута, но... лень разбираться, поэтому все делают вид, что о чём-то заботятся. Нам не лень.))

А в моей коллекции тракторов пополнение:

IMAG0356

Это VALTRA - отличный трактор для дисковки, боронования и прочих тяжёлых работ.

Сил вам. И упорства!
Всё будет.
:)
Tags: всякое, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments