Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Чукча не читатель

Решила попробовать писать обо всём подряд, а не только особые вещи.
Сегодня была замечательная поездка с замечательными людьми, делающими замечательные дела. И ещё один замечательный человек до дома подвёз. )))
Понравился применённый сегодня приём в переговорах: разговаривали тихо-мирно, тихо-мирно был задан очередной вопрос- нужны ещё документы. Наш человек, повысив голос, разорвав тихое течение разговора: А вы что - считаете наши документы недостаточными?? Резко поменянная энергетика не дала им возможности достойно ответить, и вопрос про лишние документы больше не прозвучал. Тихо-мирно пошло дальше.
Пока всё.
 На сегодня осталось совсем немного дел: ответить на десяток писем (стараюсь всегда отвечать в тот же день),  купить и отвезти корм гусям и собакам. А завтра новый день и новые замечательные дела и люди.

Завтра расскажу про Израиль. ))
Tags: переговоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments