Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Чукча не читатель

Решила попробовать писать обо всём подряд, а не только особые вещи.
Сегодня была замечательная поездка с замечательными людьми, делающими замечательные дела. И ещё один замечательный человек до дома подвёз. )))
Понравился применённый сегодня приём в переговорах: разговаривали тихо-мирно, тихо-мирно был задан очередной вопрос- нужны ещё документы. Наш человек, повысив голос, разорвав тихое течение разговора: А вы что - считаете наши документы недостаточными?? Резко поменянная энергетика не дала им возможности достойно ответить, и вопрос про лишние документы больше не прозвучал. Тихо-мирно пошло дальше.
Пока всё.
 На сегодня осталось совсем немного дел: ответить на десяток писем (стараюсь всегда отвечать в тот же день),  купить и отвезти корм гусям и собакам. А завтра новый день и новые замечательные дела и люди.

Завтра расскажу про Израиль. ))
Tags: переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments