Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Искорка.

Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. Ошо.

СК.Проект - жизнерадостная организация. Недаром, в анкете на сайте у нас есть вопрос: сколько раз в день Вы улыбаетесь.) Иногда к нам приходят и не очень весёлые люди, но и они через какое-то время начинают откликаться на улыбку.

ребёнка

Радоваться - это здорово. А работать в компании радостных людей - это просто... замечательно. Это большая удача в жизни, найти людей, на которых приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи.

Бывают сложности. Улыбка снижает напряжённость, а смех убирает агрессивность. Мы не ругаемся друг на друга. Это уже, наверное, традиция. В позитивном настроении гораздо эффективнее работать, гораздо проще находить решения, и вообще приятнее находиться на работе.

Радости и улыбок Вам!
Это заразно, так что начинайте заражать всех вокруг. )))

Я верю в Вас!
:)
Tags: СК.Проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →