Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Венские сказки.

Здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немножко сумасшедшим, с легкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе. Агата Кристи.

Забавно получилось с этой поездкой. Мы должны были улететь в пятницу после работы. Но... не сложилось с билетами. Мы - это я и мой заместитель, плюс ещё по одному человеку у каждого. Великолепная четвёрка. Раз в год мы куда-нибудь ездим ненадолго. Когда в организации планируется отсутствие и директора, и заместителя, это... интересно.)) Потому так и решили - ладно, поедем, заодно и посмотрим налаженность процессов и самостоятельность молодых руководителей. Взяли отпуск на два дня - и вперёд. У меня это первые два дня отпуска за всё время работы тут, так что... хорошо всё.)

Ночь не спали, самолёт очень рано. Сегодня бродили по Вене (Австрия). Потрясающе красиво. Вели себя не очень... скромно: переходили дорогу в неположенном месте, много смеялись, иногда пели песни.))) Ладно-ладно, мы трезвые совсем.)))

Венский завтрак в маленькой кафешке. Всё свежеиспечённое.

завтрак

Смотрите - какая чудесная штуковина. Таскается прицепом к машине. Притащили на стройку, присоединили к этому... бункеру, завели движок - в чёрно-красной части и.. вперёд - раствор готовить. Стояла и любовалась.)))

БРУ

Знаменитая венская опера.

опера

А рядом, в подземном переходе - туалет с музыкой, с оперой.)) Такая вот развлекуха.)

туалет

Иногда неожиданно: идёшь, посмотрел наверх, а там... шарик на крыше.

шарик

Или. Не очень чётко видно, но это совы там.))

совы

Ещё забавная штука. Туалет в одном из кафе:

ту-1

Дверь прозрачная, но стоит зайти и закрыться, как... вот!

ту-2

Круто. Изящно и прикольно.

Есть здания и места очень похожие на Прагу.

прага-0

Вспоминали прошлогоднюю поездку.

прага-1

Ещё к фантазиям на тему агрокластера.

кпп

Такая вот будка охранника. Почему бы и нам КПП не украсить?)))

Вечером в гостинице посмотрела сводку за день, отчёты сотрудников, движение дел. А очень даже и неплохо. Директор вот для текучки не особо и нужен. В пару вопросов бы вмешалась, но не буду. Орлята учатся летать.:) Горжусь ребятишками. Хотят расти и растут. Моё дело - обеспечить их работой и условиями для выполнения этой работы. Буду делать. Чего не умею - буду учиться. У нас замечательное радостное и счастливое будущее. И много-много работы на пути к нему.

Сча тока немного отдохну.
:)
Tags: поездки, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments