Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Фонарик.

Что такое счастье — это каждый понимал по-своему, но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. А.Гайдар.

тигра

Не очень люблю баню, но очень люблю ощущения после бани. Это как прыжок в прорубь - вначале требуется усилия для действия, зато потом... кайф.

Когда настроен только на работу, на защиту себя, на защиту своей организации, бывает трудно увидеть новые возможности и перспективы. Но в какой-то момент... раз - и понимаешь, что все ограничения существуют только в головах, что окружающий мир приветлив и светел, что Вселенная давно приготовила для тебя широкую и ровную дорогу к счастью, а ты просто был слишком занят, чтобы увидеть это.)

Сегодня парились можжевеловым веником. Это... иголочки.))) Первое касание кажется невозможным, но потом... ощущаешь, что эта невозможность раскрывает тебя, уходят тревоги и волнения, забываются слёзы и огорчения. Вызов для тела становится вызовом для духа, и хорошее настроение... накрывает.))

Перед нашей организацией новые горизонты. И они нам нравятся.

Удачи! Не теряйте веру в свою удачу - всё получится!
:)
Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →