Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Израиль

Там тепло, там четыре моря и зреют лимоны. В Израиле нет машин с иностранными номерами - все свои. Много людей с оружием, на это никто не обращает внимания. Никто вообще ни на кого не обращает внимания, даже на пляже не разглядывают друг друга. Интересный побочный эффект: мало машин, у которых помят перед или зад, зато очень много - поцарапанных, помятых по бокам.
IMG_1510


Впечатляет огромное количество труда, которое было вложено в озеленение страны. В пустыне растёт только то, что поливают. Вся страна опутана поливочными шлангами, километры и километры, каждый газончик, каждое дерево, каждое поле. Просто нереальная работа.
Поселились в Кибуце. Когда-то кибуцы были организованы для совместного труда и проживания - колхозы практически. Сейчас из проживающих  в Кибуце практически никто не работает на образующих хозяйствах, просто территория, где живут люди, можно пожить туристам.

Продолжение следует.
 
Tags: поездки
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments