Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Численность.

Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. Майя Ангелу.

мотор

Мы сейчас как солдаты, собирающиеся на войну: подгоняем снаряжение, прикидываем - что нужно взять с собой, а что не потянуть, что будет эффективно в бою, а что затруднит действия. Основной костяк организации сформирован, в этом месяце придут ещё трое, ещё троих необходимых ищем. Всё. С этим составом можно... горы свернуть, добыть золото, горы на место поставить и ещё... горнолыжный курорт обустроить.)))

Очень интересен вопрос численности организации. Казалось бы, всё просто - есть работа, есть трудозатраты - можно посчитать - сколько народу понадобится. А если с работой проблем нет? Если её заведомо больше, чем можно сделать небольшим составом? Надо ли непрерывно расширяться, рискуя потерять управляемость? Думаю, что план кадровой работы должен быть гораздо продуманнее простого расширения. Это как подъём в горы, как наращивание мускулов... Интенсивные периоды чередуются со спокойными участками.

Эту команду сейчас будем тренировать, оттачивать взаимодействие, интенсивно учить и вдумчиво проверять. Это будет реальный и непобедимый спецназ проектирования. Кто не выдержит - что ж... не все достойны краповых беретов.)))

А ещё у нас много спортивных и музыкальных ребят. Сколотим свои спорткоманды, да и ансамбль замутим. Будем всем проектировщикам проектировщики!)

Баланса и скорости Вам! Всё получится. Факт.
:)

Вот немного музычки на вечер:

Tags: СК.Проект, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →