Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Семейные беседы.

Кто не помнит о прошлом счастье, тот старик уже сегодня. Эпикур.

Совершенно случайно зашла в Буквоед.Наткнулась на чудесную книжку.

книжка

Вернее, это не книжка. Рассказываю.

Это придумала молодая голландка Элма ван Влит, когда её мама очень тяжело заболела. В течение жизни Элме о многом хотелось спросить маму, но на это никогда не хватало времени. Теперь она решила свои вопросы не откладывать. Мама Элмы к счастью выздоровела, а вопросы когда-то предназначенные только для неё, были положены в основу книги, ставшей бестселлером не только в Голландии, но и в других странах Европы.

Там реально вопросы, 200 вопросов из самых разных областей жизни. Но это не вопросник, это настоящий семейный альбом. Там... можно разместить воспоминания, размышления, фотографии. Ласковые слова и напутствия.

У меня было немного шансов спросить маму обо всём. Когда это было возможно, я ещё не задавалась этими вопросами. А потом... спросить стало некого. Как же мне не хватает... разных мелких... деталек и маминого мнения по разным вопросам...

На доверительное дружеское общение родителей и детей не всегда хватает времени. Эта книга - её заполняет мама - абсолютно уникальный и драгоценный подарок своему ребёнку. Обязательно напишу всё для своей дочки. Постараюсь...

Спешим... откладываем на потом... а время уходит.

Берегите родителей и заботьтесь о детях!
Даже если Вам когда-то не хватило заботы, что ж... это всего лишь повод понять - как важно заботиться о других и начинать это вовсю делать. Я верю в Вас.
:)
Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments