Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Ассортимент.

Фантазия, лишенная разума, производит чудовище; соединенная с ним, она — мать искусства и источник его чудес. Франсиско Гойя.



Итак, что может проектная организация предложить миру?)

Проекты, само собой. Кусочки проектов - тоже ясно. Это основная деятельность, отдел продаж для начала продаёт именно это. Тендеры - сюда же. А вот остальное - уже интересно.

Интересно разработать и продавать готовые решения:

1. Малые фермы. Птички, рыбки, хрюшки и т.д. Любой фермер способен будет купить и воплотить. Должны быть примочки типа просчитывания бизнес-плана, подготовка материалов для грантов, конкурсов и субсидий. Районные Администрации готовы к сотрудничеству и рекламе наших таких услуг.)
2. Малый бизнес. Любые небольшие проекты: автомойка, цех сушки, краски, пилорама, шиномонтаж... да всё, что угодно.
3. Проекты на основе простейших каркасных соединений и сандвич-панелей. Это называется: сделай сам. Конструктор для взрослых. Цеха, павильоны, дачи, ангары и т.п. Купил - собрал.) Тут можно закорешиться с поставщиками стройматериалов, да и свои строители вступят в игру, если что.)

Всякие товары.))
1. Раскраски. Мы ж не зря написали "Выпуск 1". Сделаем и ещё. Себестоимость копеечная, а тиражи могут быть ого-го. Да и на стихи тянет.)))
2. Бумажные самоделки. В магазинах не нашли перед "Тёплым городом". Так что разрабатывать, да печатать. Фантазия неограничена, со сбытом тоже понятно примерно.
3. Строительный конструктор. Тут вариантов - море. И кирпичи сюда же пойдут. Соскучился народ по кирпичам.)) А ещё договорились о сотрудничестве с конторой, что специализируется на 3Д принтерах. Так что можно печатать любые детальки.))

Такой вот... побочный ассортимент. Есть и ещё идеи, но их сначала проверим, да сливки снимем.)

Проектная организация - это вообще сила. Мы ж можем придумать и просчитать практически всё. Мы позаботимся обо всём.

Трудности - всего лишь начальные знаки успеха. Всё будет замечательно! И ещё лучше.
:)
Tags: СК.Проект, продажи
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments