Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Армия.

Храбреца испытывает война, мудреца — гнев, друга — нужда. Аль Харизи.



Бизнес во многом похож на войну. И вполне логично сравнивать сотрудников с бойцами.

Зачем нужна армия? Защищать. Нападать. Защищать свой народ и свою территорию и нападать на врага. Это вне зависимости от времени. В мирное время армия защищает своим существованием и нападает парадами и учениями. Армия - серёзная структура, которая должна быть абсолютно управляема. Каждый солдат должен знать свой манёвр. Потеря любого бойца, вплоть до командира не лишает армию боеспособности.

А теперь: разве на войне много предсказуемости? Разве враг сообщает расписание своих действий? Разве бойцам гарантирована всегда вкусная еда и удобный ночлег?

И... армия нужна, чтобы из мальчиков делать мужчин, чтобы научиться преодолевать не только внешние проблемы, но и свою лень и беспомощность. Если бы войн не было, армию всё равно следовало бы придумать.)

Бизнес воспитывает, закаляет, учит, развивает. И чем жёстче условия, тем более крутых результатов можно достичь.
Тепличные растения на ветру не выживают.

"Семейный капитал. Проект" - очень боевая организация. В нашей истории ещё не было ни спокойных, ни лёгких времён. Поэтому, когда при переезде возникли... проблемы, мы легко перестроились в другой режим работы и продолжили движение по намеченному пути к запланированным результатам. Горжусь ребятами. И девчатами.)

Сегодня Земфира.



Верьте в себя! Всё получится.
:)
Tags: СК.Проект, всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments