Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Ветер.

Когда не дует ветер, и флюгер на крыше имеет свой характер. Станислав Ежи Лец

IMAG0962

За окном ночь. Совсем зима. Уютно потрескивает огонь в печке. О чём можно написать в предпоследний день года?

Ветер. Это большая сила. Многие, сталкиваясь с ним, теряют волю, да и порой жизнь. Ветер бывает ураганом, ветер может перейти в шторм. Неважно. В штиль мы можем только грести, неторопливо двигаясь к цели. А ветер, от слабого до самого мощного, даёт нам возможность самим стать сильнее и искуснее, ветер может доставить нас очень быстро к новым горизонтам.

Бояться ветра - нет смысла. Надо налаживать снасти, проверять команду и двигаться вперёд.

Думаю, что следующий год будет годом нашей полной и бесповоротной победы. Успехи практически неизбежны, ведь каждый порыв ветра нам по силам предугадать и укротить. Скорость может набраться... сумасшедшая. Всё, что планировалось, о чём мечталось, с такой скоростью воплотится очень быстро.

Я выбираю ветер.

Хорошей команды Вам!
:)
Tags: всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments