Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Стены.

История — это гвоздь, на который я вешаю свою картину. Александр Дюма (отец).



Мы снимаем помещения на территории Обуховского завода. Это завод с колоссальной историей и огромной территорией. Такое окружение не может не влиять на нашу работу. Очень строгий режим. И ещё раз: очень строгий режим.)) Проходная с двойным контролем и досмотром. Даже на пропуск фотографируешься с паспортом в специальном месте.

По территории ходит автобус. Большой и красивый. Каждые 15 мин. Заводская столовая находится в противоположном конце, так что можно покататься на бесплатном автобусе.) Столовая - это отдельная песня. Компот за 8 руб. И широчайший ассортимент салатов за 15. И вообще - вкусно. Такая... заводская столовая из прошлого.)

Все службы завода работают как часы. Очень суровая служба безопасности. Только второй из выбранных провайдеров прошёл согласование. Когда мы спросили - можно ли на крыше поставить... антенну - принимать дублирующий канал интернета по радиосигналу... представляете реакцию, да?)))

Очень умиляют красные звёздочки на печатях внутреннего использования. Всё "как раньше". Думаю, что оказаться частичкой такого огромного организма, поневоле приобщиться к... рабочей гордости, работе на благо страны... это - хороший опыт.

История завода - в его зданиях, в традициях, в отношении к месту, где работаешь, в гордости, причастности и уверенности в будущем. Спасибо судьбе за такое.

Уверенности и безопасности Вам!
:)
Tags: СК.Проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →