Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Жажда победы.

Победа над другими даёт силу, победа над собой — бесстрашие. Лао-Цзы.



Победить можно всегда. Но проигравшие тоже всегда есть. Се ля ви. Хочется побеждать? Хочется рецептов? Их есть у меня.))) Всё дело в том - насколько Вы способны принять поражение. Пока Вы не признали поражение - Вас победить невозможно.

Немного про спорт. Вот почему, например, боксёры больше настроены на победу, чем, скажем, футболисты.)) Ясно, что ответственность личная, а ещё? Боксёру нет смысла выходить на ринг, если он не планирует победить. Более того, поражение - это... больно и неприятно. Побьют, лицо разобьют, а то и... убьют. Конечно, будешь стараться победить любой ценой. В этом смысле показательная порка проигравшей команды футболистов сделала бы матчи по футболу значительно интереснее.)))

А теперь к делу. Желание победить переходит в бесстрашие, а бесстрашие приводит к тому, что победа боится обойти Вас стороной. И появляется везение. Дружите с боксёрами - у них много чему можно научиться.) А надо-то всего: желать победы больше, чем поражения.))

Ничего не бойтесь! Не сдавайтесь.
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →