Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Базис.

Scientia potentia est.



Второй день тренинга Устинова. Работаем над содержанием речи. Удивительно, но есть технология креативности, которая позволяет развивать и креативность, и остроумие. Если сказать просто, то креативность основана на скорости и богатстве ассоциативного мышления. Простые инструменты тренировки этого и... результат сразу!

Что важно. Важно, чтобы было на чём креативить, нужно расширять кругозор, уметь пользоваться знаниями, которые есть и уметь осваивать новые. Когда в голове куча всякого... информационного груза, гораздо проще разговаривать на любые темы, поддерживать разговор с кем угодно, да и просто - для выполнения упражнений нужна основа.

Устинов - потрясающий тренер. Умный, чувствующий, внимательный. Очень повезло с компанией. Такие упражнения способны при негативной реакции аудитории напрочь убить любую самооценку. Нам повезло: мы здорово помогли друг другу - доброжелательностью, вниманием, поддержкой. Подозреваю, что и здесь не обошлось без тренера.)

Мой уровень далёк от профессионала ораторского дела, но даже уже приобретённые инструменты дают возможность даже в усталом состоянии включиться и произнести речь на заданную тему.

Моя жизнь никогда не будет прежней.)))

Учитесь! Оно того стоит.
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor сентябрь 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →