Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Огоньки.

Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. Ричард Олдингтон.

рука

Люди дарят тепло друг другу. Кто-то больше, кто-то меньше. Даже льдинка, зажатая в руке вызывает горение ладошек. Общаясь, люди рождают что-то новое. И теплота общения даёт возможность расти этому новому.

Иногда проскакивает искра, и зажигает огонь, дающий мощное и постоянное тепло. Думаю, что человеческое тепло не подчиняется законам физики. Согревание другого всегда согревает и тебя. Сотрудничество - это создание общего пространства, создание тёплой защищённости.

Мне нравится - как ребятишки заботятся друг о друге, берегут и помогают. Общие шутки и преодоление трудностей. Мне кажется, что отношения внутри коллектива проектировщиков неизбежно влияют на цельность всего проекта, на заботу о тех, кто будет пользоваться построенным объектом, на то - как будет жить объект и даже на экономику процесса.

Огоньки отношений согревают нас, и даже долгая холодная зима - всего лишь повод почувствовать тепло друзей и близких.

Спасибо Вам за тепло! Искорок Вам!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments