Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Близорукость.

Трижды убийца тот, кто убивает мысль. Ромен Роллан.

инженер

Чем обычно заняты проектировщики? Выпусками проектов, не правда ли? Даже не надейтесь, что это правильно.))

Если цель - выпустить проект, то стройка не задастся.) Будут бесконечные разборки между проектировщиками и строителями, поиск на ходу оптимальный решений, исходя из возможностей закупки материалов и технологии работ. Как правило, проект меняется и существенно.

Вот мне интересно, существует ли ещё где-нибудь исполнительная съёмка? Не в России. Неужели все заранее знают, что построено будет не по проекту?)

Одним из вариантов решения проблемы и оптимизации в целом процессов во имя интересов заказчика вижу появление в постоянных... сотрудниках опытного строителя, который в курсе мелочей строительства, удобства и наличия на рынке материалов, заложенных в проекте, имеет практику реализации различных проектных решений. Это может быть активный пенсионер, приходящий пару раз в неделю. И варианты у нас есть.)

Прикиньте - как оздоровится экономика строительства, сколько ресурсов и нервов можно будет сберечь, не говоря уже про время.

Такие дела.

Крепкой поддержки Вам!
:)
Tags: проектирование
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →