Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Динамичный шутер.

Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. Билл Гейтс.



К хорошему привыкаешь быстро. К тому, что приказы выполняются, на письма приходят ответы, цифры просчитаны и проверены, сотрудники думают, делают и проверяют результаты... Сегодня вспоминала Макаренко. Историю, когда горьковцы отправились в Куряж. :)

Думаю, что каждый человек мечтает о порядке, о правильности и предсказуемости. Поэтому правила в организации существуют для того, чтобы сделать жизнь сотрудников проще и комфортнее. Стоит всего лишь немного поддержать правила, поставить задачи, обрисовать перспективы и... всё начинает меняться. Это всё ерунда, когда плохих сотрудников сравнивают с плесенью, которая постепенно затягивает организацию. На самом деле важны не плохие сотрудники, а хорошие. Именно они, как антибиотики, начинают своими действиями убивать заразу. )

Мимолётно пожалела сегодня, что выкинула три года назад всю цивильную одежду, все эти костюмы-каблуки, чтобы никогда к этому не возвращаться. Но... и не вернусь.))) Прочитала сегодня огромное количество файлов с циферками. Потрясающими волшебными нелогичными циферками. Почёркала. Наметила кучу решений. Завтра будет интересный день. Всё получится. Я верю в силу простых действий. А сегодня... домой и спать.))

Офисная радость напоследок: прокатиться на скейте по нашему офигенно длинному коридору.)))



Порядка Вам! И надёжности!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments