Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Связи.

Встревоженный и затравленный индивид, который не в состоянии приспособиться к жестокому реальному миру, разрывает всякий контакт с окружающей средой и уходит в свой собственный вымышленный мир. Таким образом он старается освободиться от тревог и волнений. Дейл Карнеги.



Связи делают нас сильнее. Связи ограничивают нашу свободу. Есть ли радость во всём этом?)

Есть! Баланс зависимостей позволяет получать удовольствие от каждой реализованной связи. Чем мощнее взаимодействие, тем крепче должна быть связь, чтобы выдержать это. Мощность не обязательно выражается на физическом уровне. Иногда совместные мечтания под луной рождают связь такой силы, что никакая война не разрушит.

К чему это я сегодня. Любая связь развивает человека. Если пользоваться примитивными аналогиями, то для того, чтобы иметь возможность воткнуть много проводов, надо иметь много розеток.))) Человек, способный на большое количество контактов поневоле усовершенствуется, развивается и усиливает своё всемогущество.

А ограничение свободы... это как утяжелители на тренировках - дают свободу движений на другом уровне.

Классных связей Вам! И всемогущества!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments