Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Лабиринт.

Не позволяйте часам и календарю затмевать тот факт, что каждая секунда жизни есть чудо и тайна.
Герберт Уэллс.



Рисовала сегодня схему движения поступающих задач. Подумалось про коров.)) Они не любят резких поворотов. Корова, идущая на дойку, на повороте может тупо встать и заблокровать весь поток. Подозреваю, что разгадка что про коров, что про дела одна.

Корова не видит - что за поворотом, а значит автоматически предполагает опасность. Ну и чего туда идти, если можно постоять в безопасности. Так и с делами. Если мы не предполагаем конечного результата, к которому ведёт та или иная задача, то практически невозможно её решить. Если мы не понимаем - к чему приведёт поступившее письмо, то не сможем разместить его в нужную папочку, а если задача "позвонить", то она может откладываться бесконечно, ну и так далее.

Вывод: коровам нужен обзор, а делам нужна перспектива. И тогда пропускная способность значительно увеличивается. Можно будет решать значительно больше задач в единицу времени, а действия будут требовать значительно меньше времени. Ура!

Перспективы Вам! Безграничной! И скорости.
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →