Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Сегодня.

Сейчас — это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера — умершее сегодня, завтра — не рожденное. Любой наш день — это всегда сегодня. Федерико Гарсиа Лорка.



Сегодня не закончится, пока голова не коснётся подушки. Сегодня - это кусочек жизни, который звонким колокольчиком обозначил Путь. Ещё 182 письма ждут моей реакции. Интересны все эти опросы: как бы Вы жили, если бы сегодня был последний день Вашей жизни? Ничего не кажется подозрительным?

Почему не спрашивают про первый день?))) К чему этот... мазохизм. Мне нравится другой вопрос: что бы Вы сделали, если бы на один день стали волшебником? Вооот! Это только кажется, что мир во всём мире, счастья для всех и даром и прочая... ерунда. Подаренные блага недолговечны, они разрушаются и, в лучшем случае, без последствий.

Расскажу страшную тайну: мы все - волшебники. Более того, наши волшебные действия гораздо круче и крепче, чем случайная удача. Просто действуйте и наслаждайтесь результатами.

Да не оставит Вас желание творить и действовать!
:)
Tags: размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →