Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Ниша.

Едина правда: если рассечешь, её любая половина — ложь. Таджикская пословица.



Всё чаще в последнее время к нам обращаются с просьбой продать нашу продукцию. Что интересно - нас выбирают за отличные вкус и качество, а просят продать всё, что угодно, лишь бы подешевле. Выводы можно сделать... далеко идущие.

Например, наше натуральное молоко стоит в наших магазинах 20 руб за пол-литра. Прекрасно. Тот, кто попробует, вряд ли может потом пить что-то другое. Но. Нас просят наладить поставки молока за 30 руб за литр. Причём просят разбавить, добавить консервантов, набодяжить... Лишь бы цена была низкой.

Дальше. Нужно мясо. У нас есть. На наших фермах производится и мясо. И опять - просят наколоть водой, заморозить, но продать дешевле. Прикольно?

А к чему это всё приводит? Понятно, что намешанные продукты не лучшим образом влияют на здоровье людей. Понятно, что стараются покупать - что подешевле. Понятно, что большинство не могут себе позволить привередничать и вынуждены рисковать здоровьем.

Поработаешь на продуктовом рынке и начинаешь понимать - насколько крутую задачу мы поставили себе - обеспечить людей качественными продуктами по доступной цене. Трудно. Но вертикаль и кооперация творят чудеса.

Честности Вам! И упёртости!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments