Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Снегоступы.

Мир боится не «человеческих жертв», а боится он неизвестности. И в результате мир «отдаётся» тому, кто может держать баланс, тому, у кого есть сила не позволить событиям хлынуть через край. Геннадий Александров.



Пару лет назад случилась эта история. Вернулась из города, оставила машинко и пошла домой - на поле. Был ветер. Намело много снега. Канава, ограничивающая поле, была огромным гладким сугробом. И я провалилась в снег. Неудачно - руки оказались плотно прижаты к бокам, перед глазами плотная снежная масса и... не пошевелиться. Меня не встречали, и даже собака не пришла. Вечер, темнеет. Великолепная ситуация подумать о смысле жизни.)

Не всегда у нас твёрдая почва под ногами. Иногда равновесие и стабильность только кажутся надёжными. Мы должны быть готовыми в любой момент ко всему. Любой вариант событий вызывает целый веер планов по прохождению ситуации. И, когда трудно, иногда достаточно только притормозить и... подумать.

Позитив, команда, нестандартность и разнообразие - вот наши инструменты для прохождения сложных участков. И если инструменты надёжны, то сложные участки можно и не заметить.

Из снега я тогда выбралась, долго и по чуть-чуть расшатывала своё положение. Было жарко.))

Интересных квестов Вам! И позитива!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →