Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Ржавчина.

В автомобильном мире существует много проблем, связанных с эксплуатацией автомобилей, но, наверное, самая неприятная – ржавчина. В некоторых развитых странах нет ржавых и поцарапанных автомобилей. Почему? - спросите Вы. Оказывается, когда владельцы проходят каждый год технический осмотр, они предварительно ликвидируют все видимые недостатки - очаги ржавчины, царапины, вмятины, которые портят внешний вид автомобиля. Хозяин автомобиля, который лелеет свой автомобиль, заботится о нем, понимает, что коррозия не только поганит внешность машины, а и очень сильно разрушает ее. Внимательный водитель должен иметь всегда в своем распоряжении самые различные средства борьбы с ржавчиной и отлично применять их. (с)



Машинки, как всегда, лишь повод поговорить о людях.
Ржавчина разъедает не только железо, но и организации, людей, отношения. Понемногу, по кусочкам нормальное и крепкое превращается в слабое и ненадёжное. Есть ли способ избежать этого? Ну конечно! Простая аналогия даёт набор превентивных действий: порядок, контроль, открытость, регулярность. И... предупреждение всегда проще борьбы.

Почти банальности.)))



Не пускайте ржавчину в свои сердца и дела!
Честности и крепкости Вам!
:)
Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →